Abstand zum Spitzenreiter verkürzt.

In einem hart geführten Duell setzte sich unsere 2 Mannschaft verdient mit  3  :  1  gegen die Gäste aus Lenne/Wagelnstedt durch. Bevern begann sehr druckvoll und konnte bereits nach 15 min. durch Andreas Krummacker in Führung gehen. Sein Flachschuss aus 5 Metern ließ dem guten Gästekeeper keine Chance. Bevern spielte weiter konsequent nach vorne. In der 38 min. kamen die Gelbblauen zu ihrer einzigen Torchance des gesamten Spiels und konnten prompt ausgleichen. Bevern ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen und erzielte kurz vor dem Pausenpfiff das 2 : 1. Nach Eckball von Andreas Horn drückte Oliver Unverricht den Ball unhaltbar am zweiten Pfosten über die Linie. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Bevern drückte weiter gegen das Abwehrbollwerk der Lenner, die durch wiederholtes Foulspiel bereits auf neun Kicker dezimiert waren. Das Anrennen zahlte sich aber erst in der 90 min. aus, als Sven Fricke aus einem Gewühl heraus den Ball aus acht Metern trocken ins rechte untere Eck abdrückte. Ein hoch verdienter Sieg für die Burgberger, die sich stark präsentierten. Nur mit der mangelnden Torausbeute konnten die Zuschauer nicht zufrieden sein.