2. Herren erfolgreich in Halle und Niese

Die 2. Mannschaft hat ihre beiden ersten Vorbereitungsspiele deutlich für sich entscheiden  können.

In Niese am Köterberg  wurden dem Gastgeber aus NRW mit 6 : 1 Toren deutlich die Grenzen aufgezeigt. Wurde aufgrund des extrem warmen Wetters doch nur 2 x 40 Minuten gespielt.

Am gestrigen Abend stand man dem mit einigen Neuzugängen gestärkten RW Dohnsen gegenüber. Durch eine Unachtsamkeit mußte die Krupp-Elf bereits in der 1. Spielminute ein Gegentor hinnehmen. Zur Halbzeit stand es aber schon 4 : 1 für die Gäste aus Bevern. Zur 2. Halbzeit wurden dann verschiedene Varianten ausprobiert und alle 17 Spieler kamen auf dem Haller Rasen zum Einsatz. Am Ende stand ein nie gefährdeter 5 : 1 Erfolg.