C-Junioren sind Kreismeister 2014/2015

In einem fair geführten Derby konnten die C-Junioren des MTV am gestrigen Dienstag mit einem 8:1 (4:0) Kantersieg gegen die 2. Mannschaft des SV 06 Holzminden die Meisterschaft vorzeitig unter Dach und Fach bringen und streben nun das Double am Sonntag, 31.05.2015 mit dem Kreispokalsieg an. Trainer Jürgen Grabs musste weiterhin auf die beiden Leistungsträger Richard und Kilian verzichten, hatte aber Sebbe wieder dabei. Bereits in der 3. Minute brachte Benni seine Farben nach einem krassen Torwartfehler mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute erhöhte Lenz auf 2:0. Der ehemalige SV 06er Gordon erzielte in 18. Minute das 3:0 und Manuel schoss in der 33. Minute das 4:0. In der 40./43./50. Minute gelang Lenz der Hattrick zum 7:0. Holzminden erzielte in der 56. Minute durch einen Sonntagsschuss den Ehrentreffer zum 7:1 und Timm war es in der 65. Minute vorbehalten mit seinem Tor den 8:1 Endstand herzustellen. Der Trainer war dann auch mit der gezeigten Leistung zufrieden. Doch hätte bei konsequenter Chancenverwertung ein noch höheres Ergebnis herausspringen können.

Es spielten: Tim – Malte (Sebbe), Jonas, Daniel, Luca – Lennart – Justin (Timm), Lenz, Gordon – Benni, Manu

Die nächsten Spiele:

Sonntag, 31.05.2015 um 11:00 Uhr Kreispokalendspiel gegen den VfR Hehlen in Holzminden                                                    Samstag, 06.06.2015 um 11:00 Uhr gegen TSV Lenne (außer Wertung) in Wangelnstedt                                                            Samstag, 13.06.2015 um 15:00 Uhr gegen SG Wesertal (außer Wertung) in Polle                                                                        Samstag, 20.06.2015 um 14:00 Uhr gegen JSG Bodenwerder/Ke./Rü. in Bodenwerder