C-Junioren Testspiel SG Stahle/Albaxen – MTV 3:3 (3:1)

In einem weiteren Testspiel kamen unsere C-Junioren über ein 3:3 gegen einen aggresiv spielenden Gastgeber nicht hinaus. Die erste Halbzeit war für den Trainer nicht akzeptabel. Wir wurden in unserer Hälfte total eingeschnürt. Dazu kamen katastrophale Abwehr- und Abspielfehler. Um am Samstag das Pokalhalbfinale zu erreichen, müssen wir uns noch wesentlich steigern. Bereits nach 5. Min. lagen wir mit 0:1 zurück. Lenz konnte in der 15. Min. ausgleichen. In der 26. Min. folgte das 1:2 und mit dem Halbzeitpfiff lagen wir  völlig verdient mit 1:3 zurück. Nach einer heftigen Halbzeitansprache klappte es in der 2. Halbzeit weitaus besser. Nach Wiederanpfiff konnte Lenz auf 2:3 verkürzen und in der 54 Min. gelang ihm sogar das 3:3. Leider verletzte sich Malte und wird daher am Samstag ausfallen

Es spielten:  Tim – Bjarne (Malte), Jonas, Richard, Luca – Daniel, Lennart – Steffen (Justin), Lenz, Kilian – Manu (Timm)                 Nicht zum Einsatz kamen:  Hendrik, Sebbe und Benni

Das nächste Spiel findet am Samstag, 13.09. um 14:00 Uhr in Dielmissen gegen die JSG Ith statt. (Kreispokal)