Gäste aus Bodenwerder mit 3 : 1 bezwungen.

In einem guten und bis zur letzten Minute spannenden Spiel setzte sich der MTV gegen einen stark aufspielenden MTSV durch. Die erste Halbzeit gehörte Bevern und nach Flanke von Carsten Koplin platzierte Andreas Krummacker in der 25. Minute den Kopfball sicher. Die Abwehr des MTSV geriet nun schwer unter Druck und ein missglückter Abwehrversuch landete im eigenen Netz (30.).Weitere klare Chancen wurden durch den gut aufgelegten Tormann vereitelt. Nach der Pause übernahm Bodenwerder die Platzhoheit und spielte Angriff auf Angriff. Ein verdeckter Weitschuss des MTSV-Libero brachte in der 60Minute den 2 : 1 Anschlusstreffer. Bodenwerder drängte nun mächtig auf den Ausgleich, während Bevern clever auf Konterchancen lauerte. Erst in der 89Minute konnte Christoph Oppermann für Bevern alles klar machen, als er sich von der Mittellinie aufmachte, die gesamte MTSV-Defensive ausschaltete und den Ball souverän einschob. Aufgrund der klareren Torchancen ein verdienter Sieg der Burgberger.