Sonntag  01.11.2009

14:00 Uhr

lenne

4

Der TSV Lenne besiegte unsere Elf  am Sonntag verdient, aber etwas zu hoch, mit 4:1. Die ersten 35 Minuten des Spieles gehörten aber dem MTV Bevern. Was unsere Jungs da zeigten war sehr gut anzusehen. So kam bei den zahlreichen Zuschauer schnell das Gefühl auf, dass am heutigen Tages es wohl nur einen Sieger geben wird. So wurden sich dann auch zahlreiche Torchancen erspielt, aber die Ausbeute ließ wie so häufig auch heute auf sich warten. Erst in der 33. Minute brachte Markus Reich den MTV Bevern mit 1:0 in Führung. Der TSV Lenne konnte bis dahin nicht eine nennenswerte Torchance verzeichnen. So fiel dann aus heiterem Himmel, nachdem die Abwehr von Bevern den Ball nicht weit genug vom eigenem Tor wegbrachte, der Ausgleich durch Pascal Kumlehn. Noch sichtlich geschockt agierten unsere Spieler nach diesem Treffer, so dass dem TSV Lenne nur zwei Minuten später die Führung zum 2:1 durch Waldemar Kroter gelang. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Diese schnelle Führung muß wohl zu tief in den Köpfen unserer Spieler gesessen haben, die Moral war gebrochen. Im zweiten Durchgang gelang unseren Spielern dann so gut wie gar nichts mehr, so sehr sich auch einzelne noch bemühten. Der TSV Lenne kam immer besser ins Spiel und übernahm die Platzhoheit. Lenne konnte nun etliche Torchancen verzeichnen, konnte aber, wie Bevern in der ersten Halbzeit auch, daraus vorerst kein Kapital schlagen. Als Bevern in den letzten Minuten doch noch versuchte den Ausgleich irgendwie zu erzielen und die Abwehr lockerte, gelang dem TSV Lenne in der 85. Minute durch Kai Tobolewski und quasi mit dem Schlußpfiff durch Eduard Urich noch das 3:1 und 4:1.  FOTOS