2. Mannschaft gewinnt gegen die Spielgemeinschaft aus Lenne mit 3 : 1.

In der ersten Halbzeit agierte unsere Team drückend überlegen. Die Gäste aus Lenne/Wangelnstedt konnten das Tempo nicht mitgehen und setzten sporadisch auf Konter. Nach Vorlage von Christoph Oppermann erzielte Andreas Krummacker in der    35 min den hoch verdienten Führungstreffer. Calle Koplin bediente in der 40 min erneut Andreas Krummacker der überlegt ins lange Eck zum   2  :  0  abschloss. In der 43 min machte Andreas Krummacker seinen Hattrick perfekt und erhöhte zum  3 : 0    Halbzeitstand. Nach der Pause ließen die Offensivkräfte nach und die SG witterte ihre Chance. In der 51 min rettete noch die Querlatte.  Stefan Ostermann hatte jedoch 4  Minuten später das Nachsehen und es stand nur noch  3  :  1. Bevern verwaltete jetzt nur noch die Führung und gab das Spiel auch im Mittelfeld komplett aus der Hand. Der Gegner wurde nun stärker und stärker, konnte die Nachlässigkeiten der Heimelf ab nicht in      Tore ummünzen. Im Gegenzug versäumte es Bevern, die sich zahlreich ergebenen Konterchancen zu nutzen und das Ergebnis noch in die Höhe zu schrauben. Unter dem Strich ein verdienter Heimsieg gegen einen durchaus respektabel aufspielenden Gast aus Lenne/Wangelnstedt