D-Junioren besiegen den SCM Bodenwerder mit 7:0 (5:0)

In einem ansehbaren D-Juniorenspiel gewann der Tabellenführer auch in dieser Höhe verdient mit 7:0. Eine ganze Reihe von 100% Chancen wurden allerdings noch liegen gelassen. In der 1. Halbzeit kam der Gast durch Leichtsinnsfehler der Hintermannschaft ein ums andere Mal gefährlich vor das MTV-Tor. Aber der gut aufgelegte Mario im Tor war nicht zu bezwingen. Bis auf Timon stand der ganze Spielerkader zur Verfügung. Bereits in der 3. Min. erzielte Ihsan das 1:0. Niklas erhöhte in der 13. Min. auf 2:0. Das 3:0 in der 20. Min. wiederum durch Ihsan. Marian erhöhte in der 26 Min. auf 4:0 und eine Min. später gelang Dennis der Halbzeitstand zum 5:0. Nach der Halbzeit wurde kräftig durchgewechselt. Ihsan in der 35. Min. und Niklas in der 45. Min. erzielten die Treffer sechs und sieben.

Es spielten:   Mario – Oliver – Robin – Lucas E. – Marcel (Philipp) – Kevin (Max) – Niklas – Dennis (Tobias) – Marian – Ihsan (Malte) – Lucas M. (Nicolas)