Nordkreis ärgert Burgberger.

Glücklich aber nicht unverdient besiegte unsere 2. Mannschaft einen stark aufspielenden FC Hohe/Brökeln. 90 Minuten lieferten sich beide Mannschaften vor großer Zuschauerkulisse und hochsommerlicher Temperaturen ein packendes Duell. In der 35 Minute konnte Andreas Horn nach Foul an Christopher Meyer durch Strafstoss das 1 : 0 für die Burgberger erzielen.    2 Minuten später bediente der stark aufspielende Horn mustergültig Goalgetter Andreas Krummacker, der den Ball aus zehn Metern souverän über den Gästekeeper schlenzte. Tobias Müller ließ  mit einem vehementen Weitschuss aus 20 m in den Winkel  (55 Min.) Stefan Ostermann im Beveraner Tor keine Chance. Als dann in der 65 Min. durch Eigentor der überraschende Ausgleich fiel, drohte das Spiel zu kippen. Rechtsaußen Mark Küster durchbrach mit schöner Einzelleistung in der 73 Minute die Abwehrreihen um Libero Carsten Koplin und schob überlegt ein (2 : 3). Bevern reagierte sofort, wechselte weitere Offensivkräfte ein und spielte nun gnadenlos nach vorne. Der Mut der Schwarzweißen wurde in der 80 Min. belohnt, als Sven Fricke mit Direktschuss aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte. Bevern gab sich mit einem Remis nicht zufrieden. Andreas Krummacker blieb es erneut vorbehalten, dem starken Gast aus dem Nordkreis in der vorletzten Minute den Punkt zu entreißen, als er nach Getümmel im Strafraum den Ball energisch zum viel umjubelten Siegtor (4 : 3) über die Linie drückte.