SV 06 Holzminden klar in die Schranken verwiesen.

Die Heimelf spielte wie aus einem Guss und lag bereits nach 30 Minuten klar in Front. Holzminden beschränkte sich aufs Tore verhindern. Ein Kopfball von Pascal Kluge nach Hereingabe von Andreas Krummacker knackte die SV-Abwehr in der 20ten min. Andreas Krimmacker köpfte bereits 5 Minuten später nach Freistoss von Frank Glaubitz zum 2 : 0 ein. Nach schöner Einzelleistung besorgte Frank Glaubitz das 3 : 0 (30 min). Auch nach der Pause drückte die Heimelf auf weitere Tore und erhöhte durch Foulelfmeter durch Andreas Horn in der 60ten auf 4 : 0.  Eine Unachtsamkeit in der Beveraner Abwehr schenkte den Gästen aus Holzminden in der 83 min einen Freistosstreffer. Ein verdienter Sieg der Reserve aus Bevern gegen einen destruktiv agierenden Gast aus der Kreisstadt.